Как удалить канал на YouTube с компьютера или телефона?

Быстрый и безболезненный способ избавиться от вашего канала YouTube навсегда.1 min


Вам больше не нужен канал на Ютубе и вы решили его удалить? Тогда следуйте инструкции ниже и в течение двух минут вы избавитесь от своего канала.

Удалив свой канал, вы сможете подписываться на другие каналы, оставлять комментарии к другим видео, добавлять видео в раздел «Посмотреть позже» и все другие вещи, связанные с использованием YouTube. Это связано с тем, что ваша учетная запись YouTube связана с вашей учетной записью Google, поэтому пока вы используете YouTube через свою учетную запись Google, не имеет значения, есть ли у вас канал или нет.

– 1 –

Перейдите на сайт youtube.com в веб-браузере или в мобильном браузере и войдите в свою учетную запись (c официального мобильного приложения “Youtube” вы сможете удалить только свой аккаунт в Google, но не канал). Так что для проведения данной манипуляции с телефона, используйте не приложение, а мобильный браузер.

Кликните на значок своей учетной записи пользователя в правом верхнем углу экрана, затем нажмите «Настройки» в раскрывающемся меню.

удалить канал на Ютубе

Примечание. Если у вас несколько каналов YouTube в одной учетной записи, убедитесь, что вы получаете доступ к именно тому, который хотите удалить.

– 2 –

На следующей странице нажмите ссылку «Дополнительно», которая появится рядом с вашей фотографией, под названием вашего канала. Далее вы попадете на новую страницу со всеми настройками вашего канала.

удалить канал на Ютубе2

– 3 –

Найдите кнопку Удалить канал” в нижней части страницы настроек канала и щелкните по ней. Ваша учетная запись Google, продукты Google, такие как Gmail, Google Диск и др. не будут затронуты.

удалить канал на Ютубе3Далее вам будет предложено снова войти в свою учетную запись Google для проверки.

– 4 –

Подтвердите, что действительно хотите удалить канал.

На следующей странице вам будут предоставлены два варианта:

– 1. Я хочу скрыть свой контент –

Следующие объекты будут доступны только вам, пока вы не включите канал:

  • Название вашего канала
  • 3 ваших общедоступных видео
  • Ваши оценки
  • Ваши подписки на другие каналы
  • Подписчики вашего канала

Следующие данные будут безвозвратно удалены:

  • Ваши комментарии к видео на YouTube
  • Ваши ответы на комментарии в YouTube (за исключением отправленных через Google+)

Если вы предпочитаете использовать эту опцию, нажмите «Я хочу скрыть свой контент», установите флажки, чтобы подтвердить, что вы поняли, что вы делаете и нажмите кнопку «Скрыть мой канал» .

– 2. Я хочу навсегда удалить свой контент –

удалить канал на Ютубе4

Если вы готовы пойти дальше и удалить весь свой канал и все свои данные, нажмите «Я хочу навсегда удалить свой контент». Установите флажки и затем нажмите кнопку «Удалить мой контент».

В последний раз вам будет предложено подтвердить удаление, введя имя вашего канала в заданное поле перед нажатием «Удалить мое содержимое». Помните, что как только вы это сделаете, отменить удаление будет невозможно.

Теперь вы можете вернуться на сайт youtube.com, войти в свою учетную запись, используя данные своей учетной записи Google, и проверить, что ваш канал пропал. Если у вас несколько каналов, они должны отобразиться, в то время как тот, который вы удалили, должен исчезнуть.

 


Нравиться? Поделитесь с друзьями!

Какова ваша реакция?

Интересно Интересно
0
Интересно
Ого! Ого!
0
Ого!
Полезно Полезно
0
Полезно
Супер Супер
0
Супер
WTF WTF
0
WTF

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Adblock
detector